21°

Tempo limpo

Sete Lagoas, MG

Cidades Rodeio

Peão de Inhaúma fica em 1º lugar no Rodeio de Governador Valadares e classifica para o Rodeio de Barretos - SP

Leonardo Soares dos Reis, de Inhaúma, venceu montando o touro Astro Rei, com 261 pontos

09/07/2024 às 13h59 Atualizada em 09/07/2024 às 14h47
Por: Redação Fonte: Mega Cidade com Diário do Rio Doce
Compartilhe:
O peão de Inhaúma, Leonardo Soares dos Reis, ficou em 1º lugar no Rodeio da ExpoAgro-GV 2024

Um peão de Inhaúma, Leonardo Soares dos Reis, ficou em 1º lugar no Rodeio da Exposição Agropecuária de Governador Valadares (ExpoAgro-GV 2024), que teve encerramento no último domingo (7).

Abertura do rodeio na sexta-feira (5) e o locutor Gleydson Rodrigues. FOTOS: Pedro Lima/@pedrolimafoto

A competição foi uma das etapas do Circuito de Barretos, que reúne os melhores peões do Brasil. O evento contou com a locução de Gleydson Rodrigues.

Leonardo Soares dos Reis, de Inhaúma, venceu montando o touro Astro Rei, com 261 pontos. Com a vitória, o peão ficou classificado para o Rodeio de Barretos, no estado de São Paulo.

Ele foi seguido por Elton dos Santos Jesus, que somou 173,25 pontos, natural de Nossa Senhora das Dores (SE); e Luís Fernando Oliveira Reis, de Oliveira (MG), que fechou com 168,50 pontos. Os três subiram no pódio no rodeio em touros.

Do Leste de Minas, o melhor colocado foi Raniere da Silva Passos, de Peçanha (MG) que terminou em 6º lugar, com 87,50 pontos. De São João Evangelista, o peão Diego Rodrigues Damas terminou em oitavo lugar com 85,50 pontos.

Confira abaixo os 10 primeiros colocados no rodeio em touros:

Os campeões do rodeio em touros. FOTO: Divulgação/ExpoAgro-GV

1 – Leonardo Soares dos Reis – Inhaúma (MG)

2 – Elton dos Santos Jesus – Nossa Senhora das Dores (SE)

3 – Luís Fernando Oliveira Reis – Oliveira (MG)

4 – Arthur Augusto de Freitas Reis – Sete Lagoas (MG)

5 – Jefferson Alves de Miranda – Resende da Costa (MG)

6 – Raniere da Silva Passos – Peçanha (MG)

7 – Francisco Ricardo Araújo Lima – Cedro (CE)

8 – Diego Rodrigues Damas – São João Evangelista (MG)

9 – Ruan Figueiredo Rosa – Aracaju (SE)

10 – Rodrigo da Silva Inácio Ferreira – Sete Lagoas (MG)

Cavalos

No rodeio em cavalos, Wenes Pereira Apolinário, de Divinópolis (MG), foi o campeão, com 247 pontos. Mas teve valadarense no pódio. O peão Thayoran Douglas Araújo Pena, foi o quinto colocado montando o cavalo Tanque de Guerra.