Sete Lagoas: Invicto, Bela Vista Sub-20 conquista Super Copa Ouro

Foram 24 gols marcados e apenas 7 sofridos durante todo o torneio

08/07/2024 às 17h22 Atualizada em 08/07/2024 às 17h29
Por: Redação Fonte: Mega Cidade com setelagoas.com.br
Compartilhe:

Em uma final eletrizante no Campo do São Francisco em Pará de Minas, o time Sub-20 do Bela Vista de Sete Lagoas superou o Ipatinga por 2 a 1 e sagrou-se campeão da Super Copa Ouro de forma invicta!

A conquista marca um momento histórico para o clube, coroando uma campanha impecável com números impressionantes.

A partida começou tensa, com o Ipatinga abrindo o placar logo aos cinco minutos. O gol gelou o Bela Vista, que não conseguiu se encontrar no primeiro tempo.

No entanto, a equipe retornou do vestiário com um novo gás, determinada a reverter a situação.

No segundo tempo, o Bela Vista se transformou. Com maior concentração e um nível de jogo mais elevado, a equipe dominou a partida.

A pressão surtiu efeito, e os gols da virada não demoraram a sair. William, o grande nome da noite, marcou duas vezes e colocou o Bela Vista em vantagem.

Campanha de Destaque

A conquista da Super Copa Ouro coroa uma campanha memorável para o Sub-20 do Bela Vista. A equipe não apenas se manteve invicta durante todo o torneio, como também ostentou o melhor ataque e a melhor defesa da competição.

Foram 24 gols marcados e apenas 7 sofridos, números que demonstram a força e a organização do time.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Sete Lagoas, MG Atualizado às 19h06 - Fonte: ClimaTempo